Tagliatelle paglia e fieno
con ratatouille di verdure

PERSONE

4

PRONTO IN:

30 minuti

Ingredienti

400 g Tagliatelle paglia e fieno

40 g zucchine

40 g carote

40 g peperoni

40 g sedano

40 g asparagi

10 g cipollotto

150 ml olio EVO

Timo e maggiorana qb

Sale qb

Preparazione

Step 1

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata (circa 4-5 litri).

Step 2

Pulire e tagliare a dadini le verdure.

Step 3

In una padella antiaderente versare l’olio, aggiungere il cipollotto pulito e tagliato e far rosolare.

Step 4

Aggiungere le verdure, il sale, le erbe (precedentemente tritate) e far cuocere a fuoco basso per circa 10-15 minuti.

Step 5

Controllare la cottura delle verdure, aggiungendo acqua al bisogno.

Step 6

Far cuocere la pasta per 3-5 minuti, scolarla e versarla direttamente nella padella con le verdure, aggiungendo un filo d’olio e di acqua di cottura.

Step 7

Mantecare per 1 minuto e servire.

Step 8

Far mantecare per 1-2 minuti e servire, decorando a piacere con Maggiorana e Timo.