Tagliatelle paglia e fieno
con ratatouille di verdure
PERSONE
4
PRONTO IN:
30 minuti
Ingredienti
400 g Tagliatelle paglia e fieno
40 g zucchine
40 g carote
40 g peperoni
40 g sedano
40 g asparagi
10 g cipollotto
150 ml olio EVO
Timo e maggiorana qb
Sale qb
Preparazione
Step 1
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata (circa 4-5 litri).
Step 2
Pulire e tagliare a dadini le verdure.
Step 3
In una padella antiaderente versare l’olio, aggiungere il cipollotto pulito e tagliato e far rosolare.
Step 4
Aggiungere le verdure, il sale, le erbe (precedentemente tritate) e far cuocere a fuoco basso per circa 10-15 minuti.
Step 5
Controllare la cottura delle verdure, aggiungendo acqua al bisogno.
Step 6
Far cuocere la pasta per 3-5 minuti, scolarla e versarla direttamente nella padella con le verdure, aggiungendo un filo d’olio e di acqua di cottura.
Step 7
Mantecare per 1 minuto e servire.
Step 8
Far mantecare per 1-2 minuti e servire, decorando a piacere con Maggiorana e Timo.